Вверх
Мобильная версия

Ни один сильный мажоритарщик Киева от оппозиции не будет сниматься

15:55 Вс, 14 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Заявление о снятии части кандидатов от партии "УДАР" является лишь декларацией, и вряд ли выйдет за рамки декларации.

Такое мнение озвучил директор Центра политического консалтинга Денис Денисенко. "О снятии можно говорить только тогда, когда поданы соответствующие документы в ЦИК, - заявил эксперт. - Сейчас мы наблюдаем за процессом политических торгов, и уже сейчас можем сказать, что в "УДАРе" первыми проявили инициативу, чтобы красиво, с точки зрения пиара, представить возможную неудачу переговоров с "Батькивщиной", вероятность которой очень велика".

"Обратите внимание, что в партии Кличко заявили о том, что ожидают симметричных шагов от"Батькивщины", - сказал, в частности, Денис Денисенко. - По моим данным, ни один сильный кандидат-мажоритарщик по Киеву от объединенной оппозиции не намерен снимать свою кандидатуру. Заявление "УДАРа" имеет целью показать избирателю, что партия Кличко сделала все, что могла, и теперь слово за "Батькивщиной".

Эксперт также напомнил о том, что процесс снятия кандидатов может оказаться довольно продолжительным. "Боюсь, что большая часть из тех кандидатов, которым их политические силы на самом деле предложат сняться в пользу их соперника, могут просто "не успеть" этого сделать", - отметил Денис Денисенко.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Евгений 14.10.2012 20:01

    Ни один выгодный, умеющий воровать и затыкаться в нужное время… вот так точнее. Такой же как Соня Кошкина, которая катается на автомобиле за полмиллиона долларов, спит с каждым богатым мужиком и прекрасно проводит время в номере гостиницы, суточная плата в которой превышает 5 тысяч долларов! Почему бы не жить, а то, что пол страны нищие и голодные – нас*ать…

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Военная техника: десятка самых мощных тактических дробовиков (характеристики)
Военная техника: десятка самых мощных тактических дробовиков (характеристики)