Вверх
Мобильная версия

Азаров отвергает обвинения об использовании админресурса

22:34 Пн, 15 Октябрь 2012 Телеграф

Премьер-Министр отвергает обвинения в адрес власти об использовании админресурса в предвыборной гонке.

Премьер-Министр Украины, лидер "Партии регионов" Николай Азаров опровергает обвинения в адрес "Партии регионов" в злоупотреблении административным ресурсом. "Говорят, что "Партия регионов" злоупотребляет административным ресурсом - это полный бред", - сказал он во время встречи с главой международной миссии Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ по наблюдению за парламентскими выборами в Украине Одри Гловер в понедельник в Киеве.

По его словам, люди прекрасно помнят, какая ситуация была в Украине 2 года назад, "а с тех пор страна шагнула вперед". Как пример, он привел увеличение доходов населения за 9 месяцев текущего года на 15%. "Назовите мне хоть 1-у страну в Европе, где есть аналогичные показатели", - добавил Н.Азаров.

Премьер подчеркнул, что в партии власти и в правительстве уже привыкли к тому, что обычно в своих проигрышах на выборах кто-то винит действующую власть. "Надо выигрывать честно, выигрывать своим авторитетом, а не просто потому, что вы - Объединенная оппозиция или другая оппозиционная партия", - считает он.

По словам Н. Азарова, из 21 партии, которая баллотируется по пропорциональной системе на предстоящих выборах, все, кроме "Партии регионов", являются оппозиционными и выступают против партии власти. "Основным аргументом этих партий является клевета и искажение действительности. Против нас выступают и коммунисты, и правые националисты, почти фашисты, и не пойми кто, идеологию которых очень сложно определить", - добавил он.

Азаров высказал убеждение, что партии, главным лозунгом которых является сделать "Украину - украинцам", обречены на поражение.

загрузка...
Новости: Порошенко отменит депутатскую неприкасаемость
Президент отменит депутатскую неприкасаемость
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Саакашвили призвал людей потребовать отставки президента Украины
Саакашвили призвал людей потребовать отставки президента
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года