Семен Семенченко: Проблема Украины не имеет военного решения

Семен Семенченко: Проблема Украины не имеет военного решения
23:38 Вс, 4 Январь 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: По словам нардепа, он, как житель Донбасса и Крыма не готов отказаться от своей малой Родины.

По мнению народного депутата, командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, решение проблем аннексированных территорий лежит на пересечении дипломатии, жестких антикоррупционных мер и военных решений, передает gordonua.com.

Если сейчас не дать четкий сигнал что Крым и Донбасс Украина не отдадст ни при каких обстоятельствах, если не сменить командование и принципы ведения войны – можно с этими частями страны попрощаться. Такое мнение в своем Facebook высказал народный депутат от фракции "Самопоміч" Семен Семенченко.

"Проблема Донбасса и Крыма не имеет чисто военного решения. Согласен. Решение лежит на пересечении дипломатии, немедленных и очень жестких антикоррупционных мер и военных решений. Ни одна война за независимость не обходилась без военной борьбы. Ни одна. Никогда", – написал Семенченко.

По словам нардепа, он, как житель Донбасса и Крыма не готов отказаться от своей малой Родины.

Он также добавил, что дальше все будет зависит от украинцев, которые должны стремиться не просто к свободе, но к лидерству в мире.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь