Томенко предлагает узаконить прямые трансляции заседаний Правительства

Томенко предлагает узаконить прямые трансляции заседаний Правительства
12:22 Пн, 5 Январь 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Нардеп Николай Томенко зарегистрировал законопроект, который "будет способствовать открытости и публичности в деятельности правительства".

Народный депутат Украины Николай Томенко зарегистрировал законопроект № 1685 от 30 декабря "О внесении изменений в Закон Украины "О Кабинете Министров Украины" (относительно обязательности онлайн-трансляции заседаний Кабинета Министров Украины)". Соответствующий документ обнародован на официальном сайте украинского парламента.

Как сказано в пояснительной записке, принятие указанного закона будет способствовать открытости и публичности в деятельности правительства Украины, более широкому привлечению граждан к принятию решений Кабинета Министров и усилению ответственности каждого члена правительства за свои действия.

Автор документа предлагает сделать обязательными онлайн-трансляции заседаний Кабинета Министров Украины на официальном веб-сайте правительства.

"Данный законопроект позволит обеспечить доступ граждан к процессу обсуждения важнейших вопросов жизни государства и к пониманию позиций каждого члена Кабинета Министров Украины", - отметил Н.Томенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь