Вверх
Мобильная версия

Сегодня будут выбирать директора антикоррупционного бюро

Коррупция
07:34 Пт, 9 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Сегодня начнется отбор кандидатур на должность директора Национального антикоррупционного бюро Украины.

Сегодня будут выбирать кандидатов на должность главного борца с коррупцией — директора Национального антикоррупционного бюро Украины. Среди членов избирательной комиссии девять человек. Из них трех назначил Президент: это правозащитники Рефат Чубаров и Евгений Захаров и историк Ярослав Грицак. Еще три делегировало правительство: это правозащитник Иосиф Зисельс, юрист Александра Яновская и журналист Юрий Бутусов.

От парламента в комиссии будут работать директор Европейского бюро по борьбе с мошенничеством Джованни Кесслер, бывший министр культуры Евгений Нищук и соавтор Конституции Виктор Мусияка. Именно Антикоррупционное бюро должно начать работу 24 января. По словам украинского президента, в первую очередь бюро должно вернуть украденные режимом Януковича миллионы и контролировать средства, которые ЕС выделяет Украине.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Михаил 09.01.2015 07:57

    Бла-бла-бла! Очередной фейк для нарезки бюджета! муняки хреновы! Уберите основу коррупции, а именно: в УК убрать санкции от расстрела до штрафа и судьи должны быть судьями а адвокат и прокурор доказывать и опровергать. Экономика: убрать НДС, налог на фонд зарплаты и ллатить должны все граждане, а не бизнес. Вот и ВСЁ!!!!!

Показать комментарии
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды