Вверх
Мобильная версия

Азаров: Почему коммунисты за 20 лет не "вернули страну народу"

18:04 Вт, 16 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

ПР готова к конструктивному разговору со всеми партиями, которые пройдут в Верховную Раду по результатам парламентских выборов 28 октября.

Об этом председатель "Партии регионов", Премьер-Министр Украины Николай Азаров заявил в интервью Запорожской областной государственной телерадиокомпании. "И это несмотря на то, что столько нашими оппонентами сказано, мягко скажем, некорректного, а иногда даже и грязи на наших лидеров, на наших членов партии, на нашу партийную силу, столько использовано нечестных приемов против нас.

Вместе с тем, понимая важность и ответственность задач, мы готовы к диалогу - к конструктивному диалогу со всеми политическими силами, которые пройдут в наш Верховный Совет. Это они заявляют, что никогда не вступят ни в какие переговоры, заняв очень удобную оппозиционную нишу, когда ни за что не отвечаешь, но зато можешь с легкостью высказывать всякую нелепость, всякую чушь. И чем резче ты говоришь, тем больше это нравится, как будто ты смелый. Но политика и экономика - это не ринг, где от одного удара зависит, попадет твой соперник в нокаут, или нет", - сказал Н. Азаров.

Он подчеркнул, что ПР готова к любым компромиссам. "Мы готовы к любым компромиссам, лишь бы нам не мешали. Лишь бы нам давали возможность развивать страну", - сказал Н. Азаров. По его словам, это заявление можно считать предложением "Партии регионов" по поиску для налаживания сотрудничества с другими политическими силами. "Мы протянули руку. Что мы в ответ получим? Кулак – Бог с ним, справимся. Обойдемся и без них. Но если нам готовы пожать руку - мы будем это приветствовать, мы сядем за стол и будем разговаривать", - сказал Н. Азаров.

Вместе с тем, Азаров отметил, что все оппоненты "Партии регионов" в свое время, так или иначе, были у власти. "Когда я слышу от своих оппонентов, а их немало - и бывшие спортсмены, и левые, и правые, - все считают, что они могли бы руководить страной лучше. Но они уже руководили страной. Все силы, которые сейчас борются за власть, они уже руководили страной, у них была возможность.

Так называемая "Батькивщина" - там были и премьеры, и вице-премьеры. Они рассказывают, как они будут строить страну, но ведь они уже строили. Почему они тогда этого не сделали, когда были при власти? Так называемая "новая" сила – Кличко. Так никакая она не новая. Она вся состоит из абсолютно тех же самых Наливайченко, тех же самых Пинзеников и так далее. Они тоже были при власти. А что ж они тогда довели страну до развала? Левые (заявляют – ред.) – "вернем страну народу"… Так чего ж они ее не возвращали 20 лет, у них большая фракция в парламенте была всегда?", - сказал Н. Азаров.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • KYIV 16.10.2012 18:21

    Сатаніст мосовський і всієї імперії нажив "праведною" важкою працею 4 млрд доларів (він сам навіть не заперечує) і продовжує наживатися (вести сатанинську діяльність, торговля - алкоголь, цигарки та інший непотріб) на житті, здоров'ї і горі простих людей, які йому до задниці. Хто тепер буде його слухати і визнавати? Мосовські осатанілі "зомбо-віруючі"? Раби мосовської імперії? Холуї мосовських холуїв? Чому вони не вимагають звіт. Хто хоче в мосовське пекло?
    Рятуйся, раса Гондураса

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю
Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю