Новости политики

Вверх
Мобильная версия
X

Глава Укртрансинспекции подал в отставку

Валерий Черненко
11:09 Ср, 21 Январь 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Глава Укртрансинспекции Валерий Черненко направил премьер-министру Арсению Яценюку заявление об отставке.

Глава Укртрансинспекции Валерий Черненко направил премьер-министру Арсению Яценюку заявление об отставке и раскритиковал руководство Мининфраструктуры и правительства, передает УНН.

"В связи с реорганизацией инспекции, а также с назначением на руководящие должности министерства инфраструктуры людей , которые не имеют никакого представления о транспортной отрасли, которые являются откровенными сепаратистами и коррупционерами, не считаю возможным находиться на должности и прошу уволить меня с 30 января 2015 года", - говорится в заявлении В.Черненко от 20 января, копию которого он разместил на своем Facebook.

В.Черненко был назначен главой "Укртрансинспекции" распоряжением Кабмина от 12 марта 2014 года, до этого был генеральным директором ООО "Васт-Транс" и входил в руководство крупнейшего объединения перевозчиков Ассоциации международных автоперевозчиков Украины.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Павел 22.01.2015 06:43

    А что сделал Черненко, придя в Инспекцию? Все кадры, причастные к организации анти майдана остались на руководящих должностях в инспекции. Вот и результат его деятельности. Так что сетовать нужно в первую очередь на себя. Рыба ведь портится головы.

  • Гость 21.01.2015 11:24

    Кроме как наказывать законопослушных перевозчиков и дублировать работу других служб (глава инспекции даже не знает, что за контролем распределения груза следит другая организация) чисто занимается СТАТИСТИКОЙ

Показать комментарии
Новости: Динамо - обладатель Суперкубка Украины
Динамо - обладатель Суперкубка Украины
Новости: В 2017 году больше всего украинского оружия закупили США
В 2017 году больше всего украинского оружия закупили США
Новости: Возле стадиона в Одессе подрались группы болельщиков
Возле стадиона в Одессе подрались группы болельщиков
Новости: Магия природы в простых вещах, которые мы не замечаем (Фото)
Магия природы в простых вещах, которые мы не замечаем (Фото)