Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Российская военная агрессия не будет успешной

Арсений Яценюк
12:37 Чт, 22 Январь 2015 Телеграф

Новости Украины: Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял участие в церемонии празднования Дня Соборности Украины.

Арсений Яценюк убежден, что соборность Украины в нынешних условиях имеет другое значение, а ее будущее будет заключаться в восстановлении целостности Украины и возвращении Крыма и Донбасса.

Об этом он сказал в среду после участия в церемонии празднования Дня Соборности с участием членов правительства, передает Укринформ.

"Я верю в то, что Соборность и воссоединение украинских земель, что произошло в 1919 году, будет иметь и в дальнейшем будущее, и мы вернем и Крым, и контроль над Донецком и Луганском, и российская военная агрессия, которая управляется Кремлем, не будет успешной, и она провалится, как провалились и оккупации, и агрессии против Украины, которые были за наш длительный период истории", - сказал Яценюк.

Он добавил, что российские террористы сегодня снова совершили ужасный акт против человечности и ответственность за это несет Российская Федерация.

"Немедленное выполнение договоренностей о прекращении огня, отвод сил и основное, как установить мир в Украине - это убрать российских военных бандитов с украинской территории. И тогда украинская соборность, и украинское единство восстановятся", - подчеркнул Яценюк.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • вася 22.01.2015 14:40

    да будет-не будет - к чертовой матери! главное чтобы ее совсем не было, ведь нам, кацапам зазомбированным. подыхать все равно как, лишь бы во хмелю да всем народом! а сколько невинных погибнет, почему Украина страдать должна?!

  • Арина 22.01.2015 14:08

    Раньше украинцы разводили кроликов, теперь кролик разводит украинцев.

  • Ли 22.01.2015 13:25

    Российские агрессоры сами по себе не уберутся! Не для этого они огород городили и затратили сколько средств! Их задача уничтожить Украину, как государство! Российская агрессия, как раз то успешная, а вот наш Премьер успешным ну никак не выглядит! Мы за год, по-тихому без объявления войны, потеряли 7-8% территории, в туман и распил ушли миллиарды народных денег, набрали кучу кредитов, толку нет ни в чем! Все старые до боли представители пятой российской колонны, как рулили в Украине, так и рулят дальше! Всякие Медведчуки и тому подобные Ложкины, Матрешкины... Люстрации нет и явно не будет, пока сами люди не повесят! Ни один коррупционер, сепаратист, убийца на Майдане не сидит с пожизненным сроком заключения! Реформы никто и не думает проводить! Армия за период зимнего затишья так и не проведена в боеготовое состояние. Вооружение и боевая техника в основном для показухи только покрашена и подшаманена до первой поломки! Если бы не помощь Канады и Австралии, работы волонтеров, бойцы и офицеры сегодня были бы голые, босые и голодные! Склады ВСУ пусты, там мышь повесилась! Чем думают одеть и вооружить новых мобилизованных - это большой вопрос! Поэтому и с мобилизацией не спешат, а то люди узнав истинное положение, живьем порвут! То что благодаря "мирным" инициативам и кулуарным сговорам с агрессором нашей власти мы еще не откатились за Харьков и Запорожье - это только благодаря беспримерному патриотизму простых граждан, героизму и стойкости солдат и добровольцев! Внятного руководства боевыми действиями нет и не предвидится, из-за засилья в ГШ лампасных паркетных енералов, а ведь там уже давно можно было навести порядок!

  • СПРАВЕДЛИВИЙ 22.01.2015 12:50

    ПОКІНЧЕНО БУДЕ З РОСІЙСЬКОЮ АГРЕСІЄЮ ЯКЩО ТАКІ БЕЗДАРНІ КЛОУНИ ЯК ЯЦЕНЮК БУДУТЬ СИДІТИ В ОКОПАХ НА СХОДІ ТОДІ МОЖЛИВО ЩО НИБУДЬ ДО НЬОГО ДіЙДЕ

Показать комментарии
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости