В МИД назвали путь деэскалации конфликта на Донбассе

В МИД назвали путь деэскалации конфликта на Донбассе
22:29 Пн, 2 Февраль 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Единственным путем деэскалации конфликта в Украине является прекращение поддержки Россией так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Кроме этого, это отказ от выдвижения с их стороны каких-либо дополнительных условий по выполнению Минских договоренностей. Об этом сказала заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, передает УНН.

Во время встречи с Генеральным директором Директората Европейской Комиссии по вопросам соседства и переговоров по расширению Кристианом Даниэльсоном и руководителем Группы поддержки Украины Петером Балашем, заместитель министра проинформировала об обострении ситуации на востоке Украины и подчеркнула необходимость сохранения единства и консолидированной позиции в подходах ЕС по осуждению действий РФ по дестабилизации ситуации в Украине.

Стороны также обсудили вопросы координации дальнейших действий по организации международной конференции в поддержку Украины и завершения работы над Планом восстановления Украины на 2015-2017 годы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь