Голосовавших за "диктаторские законы" могут разжаловать из нардепов

Голосовавших за "диктаторские законы" могут разжаловать из нардепов
18:32 Ср, 4 Февраль 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Парламентариев, которые голосовали за скандальные законы "16 января", нужно лишить званий народных депутатов Верховной Рады VII созыва.

Такое предложение внес народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин, информирует пресс-служба народного избранника, передает Укринформ.

"Януковича лишили статуса Президента, чтобы он никогда и нигде не смог воспользоваться этим званиям. В настоящий момент Янукович стал простым гражданином, которого разыскивает Интерпол и наши правоохранители. Такое же решение нужно принять и относительно народных депутатов седьмого созыва, которые были прислужниками Януковича и голосовали за скандальные законы", - отметил Каплин.

По его словам, это даст возможность лишить депутатов, которые входили в команду Януковича, льгот и других привилегий, предусмотренных действующим законодательством.

Каплин заметил, что такой законопроект теперь уже готовится к регистрации в парламенте.

Напомним, сегодня депутаты приняли закон о лишении Виктора Януковича звания Президента Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь