Саакашвили определил для Украины "два фронта" борьбы

Саакашвили определил для Украины "два фронта" борьбы
05:11 Вс, 8 Февраль 2015 Телеграф УНН

Новости Украины:Украине необходимо сдерживать агрессию России и ответственно бороться с коррупцией.

Такое мнение в эфире "Еспресо.ТV" выразил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"У вас два фронта: нужно Россию сдерживать, это трудно, но необходимо, потому что единственная альтернатива - это сдаться и отказаться от страны. И второй фронт - борьба с коррупцией и реформы, потому что без этого ничего хорошего не будет. Кстати "5 колонна" всегда основывается на коррумпированных деятелях и организованной преступности. У нас, в Грузии, так было и вообще во всем СССР - или организованная преступность или, где много денег, - коррупция. У вас Россия, за счет грабежа украинцев, делила деньги с вашей властью и затем на эти же деньги покупала вашу политическую элиту, телеканалы, места в Раде и так далее. При этом ослабляла Украину и "вымывала" изнутри. Поэтому коррупция - это вызов национальной безопасности", - сказал экс-президент.

Также от отметил, что украинцы проявили героизм и мужество.

"Более того, именно из-за того, что обычные украинцы продемонстрировали чудеса героизма, мужества, терпимости, они готовы будут поддержать любые радикальные реформы, потому что они понимают, что это важно для страны", - сказал он.

"Мы, в Грузии, делали реформы при терактах, госпереворотах, при всевозможных эмбарго, бомбардировках. Особенно - после войны", - резюмировал М.Саакашвили.

Все по теме:

Михаил Саакашвили.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь