Нардеп: Ультиматум Путину - это отключение России от SWIFT

Нардеп: Ультиматум Путину - это отключение России от SWIFT
00:10 Вт, 10 Февраль 2015 Телеграф

Новости Украины:"Это даст очень серьезный ущерб России", - считает народный депутат Украины от "БПП" Валерий Кулич.

Отключение РФ от системы SWIFT станет ультиматумом для Путина, который повлияет на российскую экономику. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины от "БПП" Валерий Кулич.

"На мой взгляд, ультиматум Путину - это отключение России от SWIFT. Это будет ультиматумом, который действительно повлияет на экономическую составляющую и повлияет на каждого россиянина, и на каждое российское предприятие. На мой взгляд, прежде всего, нужно добиваться от США, чтобы они отключили от SWIFT. Это даст очень серьезный ущерб России, все остальное - переговоры, на мой взгляд, уже исчерпаны", - считает он.

Напомним, недавно стало известно, что Госдепартамент США не исключает отключение России от системы SWIFT. Решение о введении таких дополнительных ограничительных мер окончательно должно быть принято 12 февраля. Вместе с тем, посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что США еще далеко не исчерпали средства давления на Россию за ее действия в Украине.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь