Вверх
Мобильная версия

Нардеп: Западные лидеры понимают, что мирные договоренности сорваны

Егор Фирсов
01:28 Вт, 17 Февраль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Егор Фирсов считает, что если в ближайшие дни не будет прекращен огонь, то нужно вводить военное положение.

Западные лидеры уже поняли, что минские соглашения нарушены, но они отводят временной люфт в несколько дней для окончательных выводов. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Егор Фирсов, передает корреспондент УНН.

"Они уже понимают, что мирные договоренности сорваны. Но они отводят еще определенный временной люфт, думаю, идет речь о несколько дней для того, чтобы окончательно понять и делать какие-то заявления", - сказал нардеп.

По его убеждению, если в ближайшие дни не будет прекращен огонь, то нужно вводить военное положение и работать в формате по принципу "все на фронт".

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Патриот 17.02.2015 11:31

    Покажите пример "все на фронт" ато только трындеть умеете мля

  • t 17.02.2015 02:11

    А кто еще верил в мирный процесс .

  • Игорь 17.02.2015 01:45

    уже вводить надо было -вчера

  • Yury 17.02.2015 01:35

    К сожалению, Запад своими недостаточными экономическими санкциями годовой давности не смогли остановили агрессию Путина ни на востоке Украины, ни аннексию Крыма, про которую все похоже забыли. Серьезного ущерба экономике страны и режиму эти санкции не принесли. Чтобы экономические санкции были действительно эффективны, нужно было в первую очередь заморозить на 1 год все без исключения SWIFT-операции для российских юридических и физических лиц в Европе, США и Азии, а также исключить российский рубль из международного обращения сроком на 1 год. Плюс приостановить членство России в ВТО и закрыть для нее допуск товаров, продуктов и продовольствия со всех европейских рынков. Но этого сделано не было и как результат "победа" Путина в Минске. Позиция фрау Меркель и ее периодическое стремление подыграть Путину просто бесит. Из-за вышеуказанной мадам Украина в 2008 году не была принята в ЕС, когда она была едина и неделима, без войн и агрессий извне. Олланд тоже поражает в стремлении передать Путину "Мистрали", которые тот будет использовать в Крыму на Черном море против Украины. Позиция Европы и США в отношении России - это попустительство тоталитаризму и российской агрессии в Европе. При таком подходе, очевидно, Западу в скором времени лет через 5-6 нужно быть готовым к другом аналогичной агрессии.

Показать комментарии
Новости: Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс