Генштаб прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг "Кривбасса"

Генштаб прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг "Кривбасса"
13:01 Вт, 17 Февраль 2015 Телеграф По материалам: ukrinform.ua Фото: ukrafoto.com
Генштаб прокомментировал истерию в СМИ вокруг "Кривбасса".

В последнее время в СМИ стала чаще появляться искаженная информация относительно ситуации в АТО. Генштаб ВСУ заявляет, что такая информация исходит от людей, которые не имеют доступа к полноценной информации. Ведь хоть человек и находиться в зоне непосредственных боевых действий, он не имеет полной картины событий. Именно такая ситуация сформировалась вокруг 40 мотопехотного батальона "Кривбасс".

В своем сообщении генштаб Украины акцентирует внимание на том, что "на всех ступенях (солдат - командир подразделения - командующий сектором) у каждого должностного лица свое виденье ситуации". Поэтому он призывает всех представителей СМИ тщательно проверять информацию перед тем как ее публиковать, ведь даже военнослужащий на передовой не имеет полного представления о картине боевых действий. 

Также штаб отметил, на сегодня отдельные участки на линии конфликта остаются очень сложными, информация об этих событиях круглосуточно передается обществу. Информация о некоторых действиях и задачах оглашается только по завершении операции, с целью обеспечения безопасности личного состава, что привлекается к выполнению задач. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь