Вверх
Мобильная версия

Балога: Россия будет предлагать нам исключительно своих "миротворцев"

Виктор Балога
02:34 Чт, 19 Февраль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: "Понятно, что Россия будет предлагать нам исключительно своих "миротворцев"- как в Южной Осетии и Приднестровье", - написал Виктор Балога.

Миротворческая миссия является последним и единственным мирным средством для урегулирования ситуации на востоке Украины. Об этом в Facebook написал народный депутат, экс-министр МЧС Виктор Балога, передает УНН.

"Понятно, что Россия будет предлагать нам исключительно своих "миротворцев"- как в Южной Осетии и Приднестровье. Понятно, что нам нужно, чтобы это были представители силовых структур государств Западного мира. Но, такая постановка вопроса будет заблокирована той же Россией в ООН. Такая горькая правда для нас", - написал Балога.

По его убеждению, сегодня нужно думать, как завершить операцию по окончательному выводу войск из Дебальцево, "включая всех "трехсотых", и заканчивая последним "двухсотым".

"Дальше - исправить ошибки, в том числе и кадровые, и строить стратегические планы по разрешению кризиса. Без этого будем снова ходить по граблям", - подчеркнул депутат.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • юрий 19.02.2015 05:31

    Да не будет никаких миротворцев. Планомерный, согласованный руководителями РФ и Украины процесс передачи территорий под контроль ДНР ЛНР будет продолжаться. Уже сейчас готовотся к такой передаче нселенные пункты Авдеевка, Пески, Очеретино, Карловка и др. Из них активно выводится артиллеря и бронетехника. Дальше по сценарию - подход артиллерии противника, разрушение этих населенных пунктов и ухож правительственных войск !

Показать комментарии
Новости: Тымчук: У Путина резко изменилась риторика по обмену пленными
Тымчук: У Путина резко изменилась риторика по обмену пленными
Новости: По меньшей мере 20 полицейских пострадало в Одессе
По меньшей мере 20 полицейских пострадало в Одессе
Новости: В Польшу не пустили украинского чиновника из "черного списка" Ващиковского
В Польшу не пустили украинского чиновника
Новости: Названы самые дорогие продукты 2017 года
Названы самые дорогие продукты 2017 года