Вверх
Мобильная версия

Пивоварский: Португалия заинтересована в сотрудничестве с Украиной

Рабочий визит Министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского в Португальской Республики

Новости Украины: Министр инфраструктуры посетил Португалию с рабочим визитом, в ходе которого обсудил двустороннее сотрудничество.

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский и заместитель Министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Оксана Рейтер посетили с рабочим визитом Португалию, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Там они провели встречу с вице-президентом Ассоциации промышленников - ТПП Португалии (AIP-CCIB) Жорже Пайшем. Во время переговоров украинская сторона представила видео-презентацию о потенциале Украины в области инфраструктуры и транспорта. 

Кроме этого, глава нашей делегации дал детальную информацию о реформах, которые собираются провести украинское правительство. Также была затронута тема коррупции и А. Пивоварский заверил, что в Украине ведется борьба с коррупцией на всех уровнях и украинские власти пытаются создать все возможные благоприятные условия для развития бизнеса и его инвестирования. 

О. Рейтер в свою очередь рассказала перспективы и шаги для совместной работы в области инфраструктуры.

Ж. Пайш, со своей стороны, подчеркнул серьезность португальской стороны относительно двустороннего сотрудничества. Также Вице-президент АП-ТПП Португалии пообещал украинскому министру, что приложит все свои усилия для того, чтобы проинформировать главные бизнес-круги страны о коммерческих предложениях украинских предприятий.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды