Вверх
Мобильная версия

Томенко посоветовал избирателям брать деньги у кандидатов

Я может не очень корректно скажу о раздаче денег
20:55 Вт, 23 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Когда "правой рукой деньги берешь, а левая рука скрутила дулю в кармане".

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко сказал в эфире "5 канала", что на сегодня возможно является оправданной украинская мудрость, когда "правой рукой деньги берешь, а левая рука скрутила дулю в кармане".

"Я может не очень корректно скажу о раздаче денег. Я говорю (во время встреч с избирателями - ред.): Друзья, я не должен вас стимулировать в том, чтобы вы брали деньги. Но поскольку я знаю, что много бедных людей среди пришедших на встречу со мной, я говорю, что на переходный период, пока мы бедная и коррупционная страна, я считаю, что возможно схема украинской мудрости, когда правой рукой деньги берешь, а левая рука скрутила фигу в кармане, может она по своему права. Это же даже не по Библии. Те люди, которым дают деньги, они столько украли, десять процентов. Это одна десятитысячная. Поэтому берите ... (далее ведущая прервала разговор вопросом - ред.)", - отметил Томенко.

Кроме того, по словам вице-спикера, украинцы просто так деньги не получают, ведь они записывают все данные о себе. И если человек бедный, то когда будет введена земельная реформа, наготове будут списки тех людей, которые готовы продать землю за 1,5-2 тысячи, декларирует Госземагентство.

загрузка...
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс