Вверх
Мобильная версия

Суд по иску партии Королевской против социологов перенесен на 8.11

Суд удовлетворил это ходатайство, сделав перерыв до 14.15 8 ноября.
17:59 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Хозяйственный суд Киева, который рассматривает иск партии "Украина - Вперед!" Наталии Королевской, перенес заседание на 8 ноября.

Хозяйственный суд Киева, который рассматривает иск партии "Украина - Вперед!" Наталии Королевской против фонда "Демократические инициативы" и "Киевского международного института социологии ЛТД", перенес заседание на 8 ноября.

Перенос судебного заседания связан с необходимостью для истца исследовать анкеты опросов.

Представители истца в ходе заседания заявили ходатайство о необходимости исследовать анкеты опросов и попросили для этого у суда перерыв.

Суд удовлетворил это ходатайство, сделав перерыв до 14.15 8 ноября.

В свою очередь, представители ответчика в ходе заседания заявили ходатайство о закрытии производства по иску, однако суд не нашел оснований для удовлетворения этой просьбы.

"Мы очень хотели как можно быстрее закончить это дело", - сказала директор Фонда "Демократические инициативы" Ирина Бекешкина в комментарии журналистам.

Как сообщалось, партия "Украина - Вперед!" 11 октября подала исковое заявление в Хозяйственный суд Киева против фонда "Демократические инициативы" и "Киевского международного института социологии ЛТД" с требованием опровергнуть информацию о низком рейтинге партии.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Валентина 25.10.2012 18:15

    Председатель фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина отметила, что в случае удовлетворения иска будет создан прецедент, который поставит социологию как науку на грань уничтожения. Более того, отметила И.Бекешкина, научные исследования не могут быть предметами исковых требований.........................

    Я не поддерживаю партию Королевской, но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая грязная была социология на этих выборах! Грязная и лживая!

    Приведу один пример... Числа 10 социологи (Копатько, Бекешкина и прочие) объявили очередные рейтинги, где (по их мнению) у ПР было 23-27%. Вечером того же дня в своём интервью Тигипко сказал, что ПР наберёт не меньше 33-35%. И чтобы Вы думали??????? Буквально через 1 день, на ток-шоу "Республика" социологи вголос заявили, что по из данным ПР набирает более трети голосов, где-то 33-35%.

    Вот меня и интересует...........КАК???????????????? Прошёл всего 1 день и вдруг такой скачок рейтинга ПР!!!!!!!!! Можно в это поверить?????????????? Нет!!!!!!!!!

    Так что пани Бекешкина! Прежде чем бороться за чистоту социологии, как науки, перестаньте сами быть ПРОДАЖНЫМИ. И ещё я Вам скажу - Гитлер тоже радел за чистоту научных исследований и говорил, что наука выше всех судов. Кончилось всё Нюренбергским процессом.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: "Суицидальная миссия" Трампа: КНДР заявила о направлении ракет на США
КНДР заявила о направлении ракет на США
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Рецепт дня: белые грибы в сметане
Рецепт дня: белые грибы в сметане