Апелляционный суд оставил в силе меру пресечения экс-главе ГСЧС

Апелляционный суд оставил в силе меру пресечения экс-главе ГСЧС
17:55 Вт, 7 Апрель 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Апелляционный суд Киева отказал Сергею Бочковскому в его пожелании снять с него меру пресечения в виде залога в сумме 1 млн, 182 тыс. грн.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко, передает 112.ua.

"Только что Апелляционный суд Киева отказал Сергею Бочковскому в его пожелании снять с него меру пресечения в виде залога в сумме 1 млн, 182 тыс. грн. Это означает, что если Сергей Бочковский будет нарушать условия залога и, например, не являться к следователю на допрос, то он может быть арестован и содержаться в СИЗО, а залог зачислен в доход государства. Приятно удивлен принципиальной позицией суда, в том смысле, что суд, несмотря на возможное давление, держит удар", - написал Геращенко.

Напомним, 25 марта руководители ГосЧС Сергей Бочковский и Василий Стоецкий были задержаны на заседании Кабинета министров и вывезены с территории здания правительства для проведения следственных действий. В тот же день Кабмин их уволил, назначив и. о. главы службы Зоряна Шкиряка. Им инкриминируют организацию схемы по закупке топлива по завышенной цене у фирм "Юкойл" и "Альянс".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь