ГПУ намерена снять неприкосновенность с ряда нардепов

ГПУ намерена снять неприкосновенность с ряда нардепов
Обновлено 18:50 Ср, 8 Апрель 2015 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Генпрокуратура в кратчайшие сроки внесет в Раду представления о снятии неприкосновенности с ряда народных депутатов.

Об этом в ходе совместного заседания парламентских комитетов по предотвращению и противодействию коррупции и правового обеспечения правоохранительной деятельности заявил первый заместитель генерального прокурора Владимир Гузырь.

Он рассказал, что Генеральная прокуратура Украины в ближайшее время внесет представления в Верховную Раду о снятии депутатской неприкосновенности с нескольких нардепов, среди которых экс-комбата "Айдара" Сергей Мельничук.

Гузырь сообщил,  что снятие депутатской неприкосновенности необходимо в рамках расследования похищения экс-директора ГП "Укрспирт" Михаила Лабутина. 

"Я надеюсь в ближайшее время будет представление в Верховной Раде о снятии депутатской неприкосновенности, о которой говорил не один раз генеральный прокурор", - заявил он и подчеркнул, что речь идет именно о нескольких нардепах. Первый замгенпрокурора также подтвердил, что это уголовное производство расследуется Генеральной прокуратурой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь