Геращенко: Тимошенко фактически находится в оппозиции

Геращенко: Тимошенко фактически находится в оппозиции
00:47 Чт, 9 Апрель 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Антон Геращенко заявил, что против украинского правительства продолжается "грязная циничная кампания".

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко фактически находится в оппозиции к действующей власти. Об этом сказал народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко в эфире ТРК "Украина", передает УНН .

По словам Антона Геращенко, то, что делает Юлия Тимошенко в информационном пространстве - критикуя правительство, за которое сама и голосовала, куда делегировала одного из министров (министра экологии Шевченко) - не соответствует никаким европейским принципам.

"Если ты считаешь, что правительство делает что-то неправильно, ты либо помогаешь этому правительству либо идешь в оппозицию и вместе с другими критикуешь из оппозиции правительство. Это правильная и честная позиция. Я считаю, что если Юлии Владимировне Тимошенко хватит сил для того, чтобы заявить о переходе в оппозицию - я буду только аплодировать. Потому, что она там фактически находится", - отметил он.

Напомним, 7 апреля фракция "Батькивщина" инициировала созыв собрания коалиции в связи с недовольством уровнем выполнения коалиционного соглашения.

В то же время народный депутат фракции "Народный фронт" Антон Геращенко заявил, что против украинского правительства продолжается "грязная циничная кампания", которая начата по заказу президента России Путина партией Юлии Тимошенко "Батькивщина" и "Свободой".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь