Вверх
Мобильная версия

Дом, в котором жил экс-депутат Калашников, оцеплен милицией

Место убийства
01:29 Чт, 16 Апрель 2015 Телеграф
Фото: Скриншот

Новости Украины: Вблизи места убийства бывшего депутата Олега Калашникова в киевском массиве Виноградарь до сих пор работает милиция.

Дом на проспекте Правды, в котором жил экс-депутат, оцеплен милицией. Внутрь никого из посторонних не пускают, говорится в сюжете ТСН. Жители могут пройти, но только после короткого разговора с милицией, назвав квартиру, в которой они проживают. 

Правоохранители немногословны, комментировать ничего не хотят. Все, что удалось узнать - около восьми вечера Калашников возвращался домой. Застрелили его на 8-м этаже, возле его квартиры. 

В милицию позвонили родственники нардепа, которые услышали выстрелы. Правоохранители, приехав на вызов, лишь констатировали смерть от огнестрельного ранения. 

Есть ли свидетели убийства, пока тоже неизвестно. Соседи, с которыми нам удалось пообщаться, говорят, что ничего не видели и не слышали. 

"Я спускалась с собакой, с 13-го этажа вниз. Случайно лифт остановился на 8-м этаже, видимо, кто-то вызвал. Там была красная лента, опечатан этаж. Мне сказали, езжайте дальше, не надо ничего смотреть. Там жена его стояла, у нее тряслись руки. Видно было, что она напугана. Не заплаканная, а именно напугана", - рассказывает жительница дома. 

Следственные действия здесь продолжаются уже более четырех часов. Тело Калашникова и до сих пор в доме, но у нас есть информация, что его готовятся уже выносить.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)