Вверх
Мобильная версия

Керри о санкциях против России

Джон Керри
05:45 Сб, 25 Апрель 2015 Телеграф

Новости Украины: "В данный момент желание российской стороны о снятии любых санкций остается недостижимым", - сказал госсекретарь США.

Санкции, введенные в отношении России из-за украинского кризиса, останутся в силе, пока Россия не будет в полной мере соблюдать минских договоренностей. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри после завершения министерской встречи Арктического совета в канадском Икалуите, передает УНН со ссылкой на ТАСС .

"В данный момент желание российской стороны о снятии любых санкций остается недостижимым, так как минские соглашения не в полной мере реализованы", - сказал он.

Международные санкции в отношении России, начали применяться в 2014 году - политические и экономические меры, направленные на прекращение агрессии России против Украины. Кроме ЕС и США санкции ввели Канада, Япония, Норвегия, Швейцария, Австралия, Новая Зеландия, в общем - 41 страна, а также Парламентская ассамблея Совета Европы. Целью санкций является прекращение финансирования, вооружения и снабжения Россией террористов на востоке Украины.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Alex 25.04.2015 18:57

    Если санкции снимут, то через 5 лет жертвой путинской агрессии будет уже Европа. Таких как путин,сталин, гитлер, ким чэн ын нужно жержать в постоянной изоляции, какой бы нежно-трогательный вид они не имели. Проблему с путиным можно было решить, наложив на РФ санкции в 2008 году.

Показать комментарии
Новости: Правительство ввело квоты для трудоустройства 45-летних украинцев
Кабмин ввел квоты для трудоустройства 45-летних украинцев
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Рецепт дня: вкусные и сочные вегетарианские голубцы
Рецепт дня: вкусные и сочные вегетарианские голубцы