Кабмин назначил нового главу ГФСУ

Кабмин назначил нового главу ГФСУ

Новости Украины:Кабмин назначил Романа Насирова главой Главой Государственной фискальной службы Украины.

Главой Государственной фискальной службы Украины назначен народный депутат, глава комитета парламента по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров, сообщается на сайте Кабмина во вторник.

"Кабинет министров на внеочередном заседании 5 мая назначил Романа Насирова председателем Государственной фискальной службы. Согласно решению правительства, заместителями председателя ГФС стали Константин Ликарчук и Сергей Билан", - говорится в сообщении.

Ранее в разделе "Анонсы Кабинета министров Украины" во вторник появилось сообщение, что состоится брифинг "министра финансов Натальи Яресько, новоназначенного председателя ГФС Романа Насирова и его заместителей - Константина Ликарчука и Сергея Билана".

Как сообщалось, в ночь на 1 мая Н.Яресько сообщила, что сформированный Министерством финансов совет по отбору на конкурсе кандидатуры главы Государственной фискальной службы (ГФС) отобрал из 67 кандидатов двух - главу профильного комитета Верховной Рады Романа Насирова и директора по финотчетности и управленческим системам "ArcelorMittal Кривой Рог" Андрея Коломийца.

Всего было 67 участников конкурса и членов комиссии по отбору.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь