Вверх
Мобильная версия

Первым голоса на выборах посчитал Севастополь

В Севастополе 224-й и 225-й окружкомы завершили обработку протоколов о подсчете голосов на выборах народных депутатов 28 октября.
21:03 Пн, 29 Октябрь 2012 Телеграф

В Севастополе после обработки 100% протоколов побеждает ПР и ее выдвиженцы Лебедев и Колесниченко.

В Севастополе 224-й и 225-й окружкомы завершили обработку протоколов о подсчете голосов на выборах народных депутатов 28 октября. По общегосударственному многомандатному округу побеждает в Севастополе Партия регионов, за которую, по предварительным данным, проголосовали 46,90% избирателей. Более чем на 15% позади Партии регионов находится КПУ, за которую отдали свои голоса 29,46% избирателей. В тройку лидеров также попала и "Батькивщина", набравшая в Севастополе 5,86% голосов избирателей.

Позади нее остались партия "Русский блок" с 5,48% голосов и партия "УДАР", которой в городе отдали предпочтение 5,04% избирателей. В одномандатных округах в Севастополе побеждают представители Партии регионов Павел Лебедев (округ № 224) и Вадим Колесниченко (округ № 225). П.Лебедев набрал 42,64% голосов. Своего главного конкурента - выдвиженца партии "Русский блок" Дмитрия Белика он обошел, по предварительным данным, на 14%. Представитель КПУ Сергей Богатыренко с 15% занял третье место. Остальные 7 кандидатов в этом округе не смогли набрать даже 5% голосов избирателей. В.Колесниченко побеждает своего основного конкурента Василия Пархоменко (КПУ) на 23%. За самовыдвиженцев Василия Зеленчука и Николая Помагалова проголосовали около 10% избирателей. Остальные 13 кандидатов не «дотянули» и до 4% голосов.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Гройсман: Повышение пенсий возможно только при одном условии
Повышение пенсий возможно только при одном условии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции