МИД Норвегии: На Донбассе продолжается полномасштабная война

МИД Норвегии: На Донбассе продолжается полномасштабная война
19:14 Вт, 12 Май 2015 Телеграф УНН Фото: СНБО

Новости Украины:Глава МИД Норвегии заявил, что понимает, "как сложно проводить реформы, когда идет полномасштабная война".

Министр иностранных дел Королевства Норвегия Борге Бренде во время встречи с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым отметил, что понимает, "как сложно проводить реформы, когда идет полномасштабная война", передает УНН со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Борге Бренде отметил, что Норвегия полностью поддерживает Украину "перед всеми вызовами, стоящими перед вами".

"Мы увеличили нашу финансовую поддержку Украине в семь раз, и готовы всячески поддерживать вашу страну", - подчеркнул он.

В свою очередь секретарь СНБО отметил, что несмотря на агрессию В.Путина, Украина не остановит процесс европейской и евроатлантической интеграции.

"Убежден, что Украина будет в общем Европейском доме, независимо от опасных для всего мира имперских планов Путина", - отметил он.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко и министр иностранных дел Норвегии Борге Бренде обсудили перспективы военно-технического сотрудничества между странами.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь