Нардеп: Клюев был юридическим владельцем "Межигорья"

Нардеп: Клюев был юридическим владельцем "Межигорья"
Обновлено 23:22 Вт, 12 Май 2015 Телеграф УНН
Сергей Власенко подчеркнул, что Межигорье - это символ коррупции.

Народный депутат Сергей Клюев был юридическим владельцем Межигорья, но, к сожалению, представление о лишении его неприкосновенности поступает в Верховную Раду только сейчас. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Власенко, передает корреспондент УНН.

"Сергей Петрович Клюев - это юридический владелец Межигорья, которое было украдено у украинского государства. Он был юридическим владельцем Межигорья. Он проводил пресс-конференции, на которых говорил, что честно купил Межигорье и часть сдавал в аренду Виктору Януковичу", - рассказал парламентарий.

Власенко подчеркнул, что Межигорье - это символ коррупции. Уже прошло полтора года с момента Революции Достоинства и по этому человеку только сейчас поступает представление о лишении депутатской неприкосновенности.

"Генпрокурор говорит, что Сергей Петрович инкриминируется ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины - особо тяжкое преступление. У меня возникает вопрос, почему нет теоретически представление об аресте?", - отметил народный избранник.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь