Вверх
Мобильная версия

Украина и НАТО будет бороться с российской пропагандой

Павел Климкин
20:04 Ср, 13 Май 2015 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Украины: Украина и НАТО договорились начать внедрение трастового фонда, направленного на борьбу с российской пропагандой.

Украина и НАТО договорились начать внедрение трастового фонда, направленного на борьбу с российской пропагандой, и также достигли ряда вертикальных результатов сотрудничества. Об этом глава МИД Украины сообщил во время своей пресс-конференции по окончанию заседания комиссии Украина-НАТО, которую транслировал телеканала "112 Украина".

"Все эти фразы об Украине, они является самой главной ареной борьбы за европейские ценности, это самое важное измерение, потому что здесь мы прочитаем совместное высказывание сегодняшнего заседания комиссии по Украине-НАТО. То сообщение полно вертикальных результатов, а так же выражает нашу практическую приверженность, их приверженность реформе сектору безопасности Украины", - заявил Климкин.

При этом он выделил договоренности о внедрении всех 5 пунктов о трастовых фондах.

"О внедрении всех 5 пунктов и о трастовых фондах, и я так же поддерживаю внедрению таких фондов для того, что бы справляться с российской пропагандой", - подчеркнул он.

Напомним, ранее в НАТО заявили, что трастовые фонды помогут за два года привести ВСУ в соответствие со стандартами организации. Пять трастовых фондов, рассчитанных на два-три года, помогут модернизировать систему управления и связи ВСУ, реформировать систему логистики, обеспечить и создать мощности для отражения кибератак и организации реабилитации военнослужащих.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Татьяна 13.05.2015 20:24

    С российской пропагандой нужно было бороться год назад,но никогда не поздно.В Греции надоело слушать российское враньё и бездействие украинской информации,пора просыпаться.

Показать комментарии
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне