Порошенко: В МВД изменится все - от ботинок до зарплаты

Порошенко: В МВД изменится все - от ботинок до зарплаты
16:27 Пн, 8 Июнь 2015 Телеграф Фото: facebook.com

Новости Украины:Министерство внутренних дел претерпевает коренные изменения, а уважение к героям АТО останется навсегда.

"МВД ждет реформа, в результате которой изменится все, начиная от формы и заканчивая зарплатой, но не изменится наше отношение к славным подвигам, которые совершили представители МВД и бойцы Нацгвардии, выступив в защиту Украины", - отметил Президент Украины во время церемонии награждения государственными наградами работников органов и подразделений внутренних дел, военнослужащих Нацгвардии Украины, которые принимали участие в проведении АТО, пишет Укринформ

По его словам, с начала боевых действий через зону АТО прошло 20 000 украинских правоохранителей, еще 3275 работников милиции и военнослужащих Нацгвардии еще продолжают нести службу на фронте и в прифронтовой зоне. "Это настоящий пример служения народу Украины. К сожалению, лучшие ушли в вечность. С начала АТО погибло 112 работников милиции и 154 военнослужащих НГУ. Вечная им слава, наша благодарность и уважение", - подчеркнул Порошенко.

Он добавил, что награды достоин каждый, кто несет, нес или будет нести службу в зоне АТО и противостоит тем вызовам, которые возникают сейчас, когда диверсионные и террористические группы проникают на территорию Украины в Харьков, Одессу, Киев и другие города. После этого он наградил два десятка работников органов и подразделений внутренних дел, военнослужащих Нацгвардии Украины, которые принимали участие в проведении АТО. Одного из них - Богдана Заваду - посмертно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь