Вверх
Мобильная версия

Глава МВД Одесской области: В Одессе уже нет воров в законе

Гиорги Лорткипанидзе

Новости Украины: По словам главы МВД в Одесской обл. Гиорги Лорткипанидзе, в регионе главной проблемой остается коррупция.

Глава Министерства внутренних дел (МВД) Одесской области Гиорги Лорткипанидзе заявил, что в Одессе за период его работы в качестве "главного милиционера" уже нет "воров в законе". Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина" во время общественно-политического ток-шоу Шустер LIVE.

"Я уже 10 дней, как вступил в должность. Очень много проблем, которые нужно быстро устранять. Есть наркотики, коррупция, криминал. До меня были воры в законе. За полторы нам удалось сделать так, что в данный момент в городе Одессе нет воров в законе", - отметил он, подчеркнув, что основная проблема остается коррупция.

Также он отметил: "Меняем все почти ключевых начальников, которые работают там. Все заместители назначены другие, меняем начальников управления и максимально стараемся, тех, кого не переделаем, менять".

В частности, Лорткипанидзе заявил, что в МВД Украины есть "хорошие ребята, с которыми можно продолжать работу".

Кроме того, Лорткипанидзе заявил, что в Одессе 26 июня в 22:30 неизвестный стрелял в двух милиционеров, один сотрудник Министерства внутренних дел (МВД) скончался на месте, еще один ранен ранен.

Напомним, 9 июня Саакашвили заявил, что милицию Одесской области возглавит генерал из Грузии. По словам Саакашвили, Лорткипанидзе - кристально честный человек.

11 июня Лорткипанидзе получил украинское гражданство.

Отметим, Гиорги Лорткипанидзе в Грузии занимал должности заместителя министра внутренних дел, был руководителем Департамента по исполнению наказаний.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции