Вверх
Мобильная версия

Украинский парламент принял закон об органах внутренних дел

МВД
21:00 Чт, 2 Июль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Законопроект №2561 об органах внутренних дел во втором чтении и в целом на заседании в четверг поддержали 242 народных депутата.

Верховная Рада поддержала закон, который определяет правовые и организационные основы деятельности центральных органов исполнительной власти в сфере внутренних дел.

Соответствующий законопроект №2561 об органах внутренних дел во втором чтении и в целом на заседании в четверг поддержали 242 народных депутата.

Согласно закону, органы внутренних дел – это система органов исполнительной власти и военных формирований, которые участвуют и реализуют государственную политику в сфере внутренних дел.

В систему органов внутренних дел входят Министерство внутренних дел, Национальная полиция, органы исполнительной власти, которые реализовывают политику в сфере защиты государственной границы (Государственная пограничная служба – ИФ), в сферах миграции (Государственная миграционная служба – ИФ), в сфере гражданской защиты, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций (ГСЧС – ИФ), а также Национальная гвардия.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья