Яценюк: Чтобы поменять Украину, нужно заключить общественный договор

Яценюк: Чтобы поменять Украину, нужно заключить общественный договор
20:17 Вс, 5 Июль 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Для того, чтобы в стране наступила справедливость, недостаточно поменять полицию - необходим новый общественный договор.

Об этом сегодня в эфире одного из украинских телеканалов сказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Достаточно ли того, чтобы только поменять полицию и в стране наступила справедливость? Вряд ли! Речь идет вообще о новом общественном договоре, о новых отношениях между гражданами и государством, между украинской полицией и тем гражданином, который нуждается в безопасности и защите", - отметил Глава правительства.

Он также отметил, что это означает то, что украинский полицейский служит исключительно закону и не боится ни Президента, ни премьера, ни народного депутата. "Это означает, что у него есть только одна ценность - право, справедливость и закон", - добавил он. В то же время А.Яценюк отметил, что этот общественный договор требует и других сторон. "Это так же означает, что каждый гражданин страны выполняет и уважает закон", - отметил глава правительства.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь