Новый глава СБУ рассказал, чем занимается его жена

Новый глава СБУ рассказал, чем занимается его жена
00:00 Пн, 6 Июль 2015 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Жена главы Службы безопасности Украины Василия Грицака имеет фирму, которая специализируется на продуктах питания.

Об этом он заявил во время интервью в эфире «5 канала».

«Что касается жены, то она начала с того, что работала менеджером, а затем начала свою маленькую фирму, которая потихоньку развивалась. Это типичный представитель малого украинского бизнеса. На фирме работает менее десяти человек. Они занимаются продуктами питания», - сказал он.

Отвечая на вопрос о задекларированных пяти автомобилях, Грицак отметил, что большинство автотранспорта является грузовым.

«Были упреки по поводу автотранспорта. Я считаю, что нужно писать правду в декларации. Большинство этого транспорта грузовые автомобили - каддики, спринтеры. Мне не стыдно за свою жену: она работающая жена», - отметил Грицак.

«Что касается моего сына, а он действительно работает в прокуратуре, это не корректно будет мне давать оценку его действиям. Пусть это сделает прокуратура, где он работает», - добавил он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь