"Народный фронт": прямого решения проблемы валютных кредитов нет

"Народный фронт": прямого решения проблемы валютных кредитов нет
07:09 Пт, 10 Июль 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:По мнению Максима Бурбака, недавнее принятие закона о валютных кредитах является исключительно популистским решением накануне выборов.

Об этом он заявил в интервью "5 канала".

"Я отстаиваю позицию, что такого прямого, линейного решения этой проблемы не будет. Да, проблема есть, так, ее замалчивать нельзя. Но давайте говорить искренне, что накануне выборов некоторые политические партии занимаются чистым популизмом. Никто не думает о стабилизации финансовой ситуации в Украине, о том, что надо выборы пройти спокойно, что после них должна остаться стабильность в стране, а не раскачивать лодку, в которой мы все вместе сидим. Зачем принимать заведомо популистские законопроекты?", - отметил руководитель фракции.

Напомним, на прошлой неделе депутаты проголосовали за законопроект о валютных кредитах. Он позволяет рассчитываться с долгами по курсу, действующему при принятии соглашений. Теперь часть депутатов заявила об отзыве своего голоса. Другие намекают на нарушения регламента, мол зачислены голоса депутатов, которых не было в сессионном зале.

Отметим, ранее председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что не читал законопроект после третьего чтения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь