Порошенко рассказал, кто управляет его бизнесом

Порошенко рассказал, кто управляет его бизнесом
12:08 Пн, 3 Август 2015 Телеграф

Новости Украины: Президент Украины Петр Порошенко рассказал, кому передал управление своими бизнес-активами.

Бизнес-активами П. Порошенко, имевшимися у него к моменту избрания Президентом, в настоящее время управляют западные инвестиционные компании. Об этом Глава государства заявил в интервью австрийскому изданию KURIER, передает Укринформ.

По словам Порошенко, он "добровольно дистанцировался" от своего бизнеса, активами которого сейчас управляет ряд западный инвестиционных компаний. "Это наиболее цивилизованный механизм", - считает Президент. В то же время он не уточнил, о каких именно компаниях идет речь.

Он подчеркнул, что его деятельность на посту Президента никак не связана с его интересами собственности. При этом Порошенко считает "вполне нормальным, что богатые люди имеют возможность заниматься политикой".

Напомним, П. Порошенко заявил, что передаст компанию Roshen в трастовое управление Rothschild Investment, чтобы его фамилия среди акционеров не значилась.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь