Ляшко заявил, что его депутату сломали ребро

Ляшко заявил, что его депутату сломали ребро
00:17 Ср, 2 Сентябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Депутаты от Радикальной партии пытаются попасть в АП к президенту.

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что депутат от президентской фракции сломал ребро депутату от радикальной партии, в связи с этим сейчас депутаты от Радикальной партии пытаются попасть в Администрацию президента, чтобы "прекратить репрессии" против оппозиции.

"Депутат от президентской фракции Олег Барна после эфира сломал ребро оппозиционному депутату от Радикальной партии Юрию Чижмарю. Сейчас пытаемся зайти в администрацию Президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и требовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов", - написал О.Ляшко на своей странице в Фейсбуке в ночь на среду.

Как утверждает лидер Радикальной партии, вход в администрацию заблокировала государственная охрана. Он также заявляет, что сейчас в АП находится президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, и глава МВД Арсен Аваков.

"Мы требуем встречи с нынешними временными руководителями Украины, чтобы потребовать прекращения репрессий, как это было во времена Януковича", - подчеркнул он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь