Вверх
Мобильная версия

Ляпина защитила свою победу в суде

Ляпина защитила свою победу в суде
Ксения Ляпина
15:30 Пт, 9 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Киевский апелляционный админсуд отказал Супруненко в исках в отношении победителя выборов в 216 округе Киева Ляпиной.

Киевский апелляционный административный суд отклонил все исковые требования кандидата в народные депутаты в 216-ом округе г. Киева Александра Супруненко.

Как сообщает сайт Объединенной оппозиции «Батькивщина», постановление, которым отменяются все предыдущие решения судебных инстанций о пересчете голосов и недействительности результатов голосования на 19 участках этого округа, принято сегодня. По данным пресс-центра Киевского регионального штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина», новым постановлением самовыдвиженцу, кандидату А.Супруненко отказано в удовлетворении всех исковых требований в отношении победителя голосования в 19-ти участках кандидата от оппозиции Ксении Ляпиной.

«В суде был выявлен факт подделки актов, которыми обжаловались результаты голосования на отдельных участках 216-го округа. Так, графологическая экспертиза доказала, что 16 подписей, которые должны были принадлежать разным представителям Супруненко, поддельные. Все подписи принадлежат двум лицам, которые якобы одновременно присутствовали на всех участках и фиксировали нарушения», - сообщил из зала суда представитель партии «Батькивщина» Дмитрий Ильченко. Постановление Киевского апелляционного административного суда обжалованию не подлежит.

Как заявляют в «Батькивщине», по факту подделки избирательной документации партия будет обращаться в Генеральную прокуратуру с требованием выяснения всех обстоятельств подделки подписей, в результате которой волеизъявление около 30 тыс. граждан подверглось сомнению. В Батькивщине напомнили, что 5 ноября Киевский окружной апелляционный суд принял решение в интересах кандидата А.Супруненко о пересчете голосов на 19 участках 216 округа, в котором победила кандидат от «Батькивщины» К.Ляпина.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • не тролль 09.11.2012 16:26

    Не знаю, чего оппозиция так радуется за Ляпину. Кроме как ляпать, телепать или как еще? языком, Ксения ничего не может. Да, впрочем, как и вся ОО кролика Сени. Это не бойцы, не оппозиция в буквальном смысле слова. Яценюк с Турчиновым научились только грозно подмахивать бандюкам из ПР. Единственно, не пойму, что там делает Гриценко?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Парубий: Рада в четверг будет работать до принятия пенсионной реформы
Рада в четверг будет работать до принятия пенсионной реформы
Новости: Подростков представили к наградам за спасение детей в детском лагере "Виктория"
Подростки получат награды за спасение детей в лагере
Новости: Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине