Президент хочет по завершении своей каденции видеть мир в Украине

Президент хочет по завершении своей каденции видеть мир в Украине
03:30 Пт, 11 Сентябрь 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Также Петр Порошенко хочет вернуть оккупированные территоррии.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в конце своей каденции хочет видеть в Украине мир, возвращенные оккупированные территории и меньше коррупции, сообщает УНН со ссылкой на 5 канал.

"Я не уверен, что при первой моей каденции нам удастся выйти на четкую перспективу членства ... Первое, что я вижу, я вижу в Украине мир. Если второе, я вижу в Украине возвращенные оккупированные территории. Если третье - я вижу в Украине меньше коррупции ", - сказал Президент, отвечая на вопрос, какой видит страну в конце своей каденции. Также, по его словам, он хочет видеть эффективный суд и повышение уровня жизни украинцев.

Напомним, недавно П.Порошенко заявил, что агрессия России против Украины проявляется и в экономической сфере, но полноценное функционирование зоны свободной торговли с ЕС поможет государству отстоять свою независимость. "Полноценное функционирование ЗСТ с ЕС, которое запускается с 1 января 2016 года, поможет нам найти постоянную экономическую альтернативу политизированному и ненадежному российском рынке", - заявил глава государства на расширенном заседании Кабинета Министров 8 сентября.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь