Вверх
Мобильная версия

"Батькивщина" назвала ЦИК соучастницей преступления

Объединенная оппозиция «Батькивщина»
16:48 Вс, 11 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Члены ЦИК стали соучастниками уголовного преступления, которые легитимизировали кражу голосов избирателей на мажоритарных округах №11, №14.

Об этом говорится в заявлении Объединенной оппозиции "Батькивщина", текст которого передан "УНИАН". Сегодня ЦИК признал победителем по округу №11 Александра Домбровского, а по №14 – Виктора Жеребнюка. "Тем самым ЦИК, вернее те члены комиссии, которые голосовали за это позорное антизаконное решение, стали соучастниками уголовного преступления, которым легитимизуется кража голосов избирателей на этих округах", - отмечается в заявлении "Батькивщины".

В ней отмечается, что первичный подсчет голосов и протоколы с мокрыми печатями засвидетельствовали убедительную победу кандидатов от Объединенной оппозиции Наталии Солейко по 11 округу и Ивана Мельничука по 14 округу. "Мы никогда не признаем такое решение ЦИК и считаем эти лица не народными избранниками, а уголовными преступниками. Мы сделаем все возможно, чтобы эти граждане не сложили присягу народного депутата, и убеждены, что сформированная таким способом Верховная Рада, не будет легитимной", - заверяют авторы заявления. "Оставляем за собой право на все средства протеста и действия, которые будут направлены на защиту прав наших кандидатов Наталии Солейко и Ивана Мельничука, на возобновление демократии и справедливости в стране", - отмечают в "Батькивщине".

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Вітер 11.11.2012 17:14

    Буде суд як над фальсифікаторами, так і над тими, хто їх покриває!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты