Вверх
Мобильная версия

ЦИК: Мариупольская ТИК должна определить представителей для получения бюллетеней

ЦИК
00:28 Чт, 22 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Муриупольской ТИК нужно определить представителей для получения с предприятия-изготовителя избирательных бюллетеней.

Мариупольская городская избирательная комиссия до 22 октября включительно должна определить из своего состава не менее трех представителей для получения с предприятия-изготовителя избирательных бюллетеней. Соответствующее решение члены ЦИК приняли на заседании в среду вечером, информирует пресс-служба Центризбиркома, передает "Укринформ".

«Комиссия обязала Мариупольскую городскую избирательную комиссию до 22 октября 2015 года включительно определить не менее трех ее членов для получения избирательных бюллетеней по выборам депутатов Мариупольского городского совета и Мариупольского городского головы для голосования в соответствующих избирательных округах на очередных выборах депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов 25 октября 2015 года в упаковке предприятия-изготовителя от имени указанной избирательной комиссии, получить указанные избирательные бюллетени и передать их соответствующим районным в городе Мариуполь избирательным комиссиям в установленном порядке», - говорится в сообщении.

Кроме того, ЦИК также обратилась в главное управление МВД и СБУ в Донецкой области относительно принятия предусмотренных законодательством Украины мер по обеспечению сохранности избирательных бюллетеней.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью