Вверх
Мобильная версия

Азаров поручил готовить Стратегический план

05:10 Чт, 15 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Об этом УНИАН сообщили в Департаменте информации и связей с общественностью Кабмина.

Кабинет министров Украины предлагает сформировать межведомственную рабочую группу на базе Министерства экономического развития и торговли и Министерства финансов по вопросам создания Стратегического перспективного плана развития Украины. Согласно сообщению, Стратегический перспективный план разрабатывается на среднесрочную перспективу для обеспечения экономического роста путем внедрения новых подходов государственной поддержки отраслей народного хозяйства. Премьер-министр Украины Николай Азаров дал поручение министерствам и ведомствам подготовить свои предложения по наполнению плана.

"На выходе мы должны получить качественный системный документ, стратегический перспективный план, подкрепленный бюджетными, инвестиционными ресурсами, а также другими стимулирующими мероприятиями – от фискальных до институциональных", - цитирует слова премьер-министра Н. Азарова департамент информации и связей с общественностью КМУ. Подготовленные предложения Кабмин намерен рассмотреть через две недели.

Как сообщал УНИАН, в мае 2012 года Президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову принять меры по активизации развития реального сектора экономики, реформ в сферах дерегулирования, развития предпринимательства и предоставления административных услуг. Президент поручил обеспечить подготовку и внесение в установленном порядке на рассмотрение Верховной Рады Украины ряда законопроектов.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции