Яценюк рассказал, какие законы должен принять парламент

Яценюк рассказал, какие законы должен принять парламент
19:43 Вс, 1 Ноябрь 2015 Телеграф По материалам: Интерфакс Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Верховная Рада должна принять законы для введения безвизового режима с ЕС, судебной реформы, а также бюджет на 2016 год.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Он рассказал, что Верховная Рада Украины, которая начинает свою сессию на следующей неделе, должна рассмотреть судьбоносные для Украины законы.

"Перед нами стоит очень многие задач относительно продолжения реформ в стране. И для этого необходимо политическое единство и политическая ответственность", - сказал Яценюк.

Премьер рассказал, что правительство настаивает на том, что бюджет должен приниматься одновременно с налоговой реформой, а не наоборот. Он также сообщил, что ВР должна завершить принятие законов о введении безвизового режима с Евросоюзом для граждан Украины.

"Таких приоритетных заданий у нашего государства есть слишком много. И от наших общих действий зависит наш дальнейший успех. Чем более сильные мы, чем более мы объединены и уверены в правильности наших шагов, тем лучший результат будет для страны и для каждого украинца", - резюмировал Яценюк.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь