Гройсман уверен, что ВР примет все законы по безвизовому режиму

Гройсман уверен, что ВР примет все законы по безвизовому режиму
06:14 Вт, 3 Ноябрь 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Спикер заверил, что есть "все необходимые законы для формирования всей необходимой системы эффективной борьбы с коррупцией".

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман убежден, что нардепы в течение нынешней сессии примут все законы, необходимые для введения безвизового режима между Украиной и ЕС. Об этом председатель парламента заявил в эфире одного из украинских телеканалов, передает Укринформ

"Вопросы безвизового режима, вопросы ренты на газ, которые включены в повестку дня на эту сессию - депутаты просто обязаны все рассмотреть и принять. Я убежден в том, что так и будет, не смотря на разногласия, но это вопрос, который нужен украинцам", - сказал он.

Спикер заверил, что есть "все необходимые законы для формирования всей необходимой системы эффективной борьбы с коррупцией". 

"И это есть правда. Любой хороший закон, какой бы он не был, он должен выполняться. И в конце концов сейчас есть Национальное антикоррупционное бюро, которое уже начинает свою работу. И я думаю через полгода, через год, через три месяца – это уже будут новые результаты этой деятельности", - заявил он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь