Кабмин уменьшит количество налоговых инспекций в Украине

Кабмин уменьшит количество налоговых инспекций в Украине
20:36 Ср, 4 Ноябрь 2015 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Премьер-министр сообщил о том, что на 17 тысяч сократится число работников Государственной фискальной службы.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что правительство страны 4 ноября примет решение о сокращении числа государственных налоговых инспекций (ГНИ) почти вполовину, а конкретно с 311 до 161. Также премьер сообщил о том, что на 17 тысяч сократится число работников Государственной фискальной службы (ГФС). 

Роман Насиров, являющийся главой ГФС, дополнил сказанное премьером, и уточнил, что на данный момент в службе работают 58 тысяч человек, и уже с Нового года их количество сократят до 41 тысячи. Он рассказал, что с сотрудниками ГФС проведет тестирование команда HR, которая уже пару месяцев работает там. 

Обязательным этапом в совершенно новой структуре для кадров будет прохождение психологического и профессионального тестирования. Те, кто претендует на рисковые должности, должны будут пройти тест на полиграфе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь