"Батькивщина" не будет заседать в парламенте пока Тетерук остается депутатом

"Батькивщина" не будет заседать в парламенте пока Тетерук остается депутатом
22:30 Чт, 5 Ноябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:Фракция "Батькивщины" не будет участвовать в заседаниях Рады до сложения Тетеруком депутатского мандата - заявление.

Фракция ВО "Батькивщина" в Верховной Раде не будет принимать участия в заседаниях парламента до тех пор, пока замглавы фракции "Народного фронта" Андрей Тетерук остается народным депутатом, заявляют в партии.

"Пока этот человек остается народным депутатом, мы как фракция "Батькивщина", не считаем возможным принимать участие в заседаниях Верховной Рады", - говорится в обнародованном в четверг вечером заявлении политсилы в связи с инцидентом между А.Тетеруком и нардепом от "Батькивщины" Александрой Кужель.

Также в партии требуют, чтобы Генеральная прокуратура Украины в кратчайшие сроки внесла в парламент представление о лишении А.Тетерука депутатской неприкосновенности и "арестовала его", и ожидают, что фракция "Народного фронта" лишит его депутатского мандата.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь