На сайте Президента приостановили прием электронных петиций

На сайте Президента приостановили прием электронных петиций
Обновлено 02:44 Пн, 9 Ноябрь 2015 Телеграф
На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко перестал работать электронный сервис по приему петиций от населения.

Как отмечается в сообщении, такие "неудобства" являются временными, пишет "Украинская правда".

"В связи с неоднократными попытками технического вмешательства в работу сайта электронных петиций система переведена в режим просмотра. Продолжается обновление с целью введения и обеспечения дополнительной верификации пользователей. Извините за временные неудобства", - говорится в сообщении.

При этом на сайте можно просмотреть петиции, которые были поданы ранее, однако проголосовать за них нельзя. Когда прием петиций возобновится, не сообщается.

Напомним, Петр Порошенко подписал Указ, которымутвердил порядок рассмотрения электронной петиции, адресованной главе государства. На рассмотрение президента подается электронная петиция, в поддержку которой собрано не менее 25 000 подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня опубликования.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь