Шокин назначил прокурора-киборга Грищука первым замом Антикоррупционной прокуратуры

Шокин назначил прокурора-киборга Грищука первым замом Антикоррупционной прокуратуры

Новости Украины:Шокин назначил прокурора из Львова, участника АТО Грищука первым замруководителя Антикоррупционной прокуратуры.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил прокурора из Львова, участника АТО Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой прокуратуры избрала трех: М.Грищука, Александра Новикова и Владимира Кривенко и предложила их для отбора заместителю генерального прокурора - руководителю антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.

В пятницу после консультаций с претендентами на эту должность и изучения их личных дел Н.Холодницкий избрал одного из предложенных комиссией кандидатов – М.Грищука и подал его кандидатуру на утверждение генпрокурору.

В свою очередь В.Шокин своим приказом назначил М.Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генпрокуратуры.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь