Посольство США в Украине: мы никогда не признаем аннексию Крыма

Посольство США в Украине: мы никогда не признаем аннексию Крыма
16:41 Ср, 6 Январь 2016 Телеграф УНН

Новости Украины:Спикер посольства прокомментировал ситуации с картой России от российского представительства корпорации Coca-Cola.

Из-за ситуации с картой России от российского представительства корпорации Coca-Cola в посольстве США в Украине подчеркнули, что позиция США по поводу Крыма четкая и неизменная, сообщил спикер посольства Джонатан Лалли.

"Coca-Cola принесла свои извинения за ту рекламу. Позиция США по поводу Крыму четкая и неизменная. Как сказал вице-президент Дж.Байден в своей речи в Верховной Раде Украины, Соединенные Штаты не признают и никогда не будут признавать попытку России аннексировать Крым", - говорится в комментарии пресс-секретаря посольства США в Украине.

Напомним, 5 января российское подразделение Coca-Cola "присоединило" украинский полуостров Крым к России на своей праздничной карте, которая была опубликована на официальной странице в соцсети "ВКонтакте". В тот же день, украинская Coca-Cola извинилась за ситуацию карты России с Крымом.

Добавим, что посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, комментируя ситуацию с "картой" российского подразделения Coca-Cola, еще раз подчеркнул, что международное право признает, что Крым - это Украина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь