Вверх
Мобильная версия

Гройсман: Создание рабочих мест - одна из основных задач в 2016 году

Владимир Гройсман
11:14 Пн, 1 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Создание рабочих мест, развитие экономики, нормальные заработные платы, по словам Владимира Гройсмана, приоритетные задачи на 2016 год.

Создание новых рабочих мест является одной из основных задач в 2016 году - заявил в еженедельном обращении председатель Верховной Рады Владимир Гройсман.

Люди сегодня страдают от недостатка нормальных, качественных рабочих мест. Создание рабочих мест, развитие экономики, нормальной заработной платы и условий работы, по словам Гройсмана, - это обязанность украинских властей. Особых усилий для достижения экономичной стабильности надо приложить в 2016 году, так как он является очень сложным для Украины.

Опубликовано Volodymyr Groysman 31 января 2016 г.

В связи с децентрализацией, на которую уже выделили деньги из бюджета, будут создаваться новые рабочие места, так как есть спрос на новые проекты. Также В.Гройсман сообщил, что периодически добавляет на странице в Фейсбук информацию о том, какие преимущества дает децентрализация.

По мнению спикера, нужна четкая и понятная программа действий для возрождения национальной экономики, создания рабочих мест и выведения заработной платы из тени. Он также сообщил, что открыт для предложений от украинцев по поводу того, как этого достичь.

Председатель парламента отметил, что Верховная Рада должна выработать четкий план действий с четкими сроками, иначе выполнение поставленных задач будет невозможным.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе