Вверх
Мобильная версия

В БПП не принимали решение добиться отставки Кабмина за три месяца

Юрий Луценко
09:13 Чт, 18 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Председатель БПП Юрий Луценко отверг информацию о том, что в партии приняли решение добиться отставки Кабмина в течении трех месяцев.

Партия БПП не принимала решение добиться отставки Кабмина в течении трех месяцев. Об этом сообщил председатель парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко. По его словам, он был на встрече с Президентом и слышал все, что он сказал.

Порошенко сказал, что в этой ситуации есть два выхода: премьер-министр соберет новый состав правительства с новой программой действий либо может принять решение об отставке. О продолжительности этого процесса он не уточнил.

Луценко также сообщил, что в БПП критически отреагировали на слова Мустафы Найема о сговоре Президента с олигарха и влиянии на ход голосования.

Напомним, Сергей Лещенко и Мустафа Найем жестко раскритиковали неудачное голосование за отставку Кабмина и обвинив в этом Президента Порошенко.

Как сообщалось ранее, решение об отставке не смогли принять из-за нехватки 32 голосов. В БПП не проголосовали 39 человек и в "Оппозиционном блоке" не дали свои голоса еще 35 человек. В результате голосования, отставка правительства может быть рассмотрена уже на следующей сессии парламента - в сентябре 2016 года. Самым сомнительным в этом ситуации было то, что перед голосованием 247 депутатов проголосовали за недоверие правительству.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко